POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO E PRIVACIDADE

Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais, e no Accelerate comprometemo-nos em proteger a sua privacidade. A utilização deste website encontra-se sujeito à Política de Privacidade abaixo mencionada. Leia as seguintes declarações para que tenha uma visão clara da forma como recolhemos, utilizamos, protegemos ou lidamos com a sua IP, de acordo com o nosso website. Garantimos o tratamento dos seus dados pessoais de forma correta e lícita, em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável em Portugal.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo Accelerate têm apenas finalidades estritamente ligadas ao uso deste website e aos seus serviços. Podemos solicitar que escreva o seu nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone ou outros dados pessoais que possam ser recolhidos, ao se registrar ou solicitar qualquer serviço, para que possamos oferecer-lhe uma experiência melhor.

QUANDO É QUE RECOLHEMOS DADOS PESSOAIS?

Recolhemos dados pessoais quando preenche um questionário, insere informações no nosso website ou subscreve a newsletter.

O Accelerate não irá reter dados pessoais mais tempo do que o necessário para o cumprimento da finalidade para as quais os mesmos foram processados, ou até que o utilizador efetue um pedido de remoção desses dados.

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais que são recolhidos aquando o registo, solicitação de um serviço, subscrição da newsletter, navegação pelo website ou na utilização de qualquer recurso particular do website, podem ser utilizados para:

  • Melhorar o website e a experiência do utilizador;
  • Permitir uma resposta a pedidos de informação e suporte;
  • Oferecer promoções, administrar pesquisas, promover concursos ou outros recursos on-line, relacionados com o Accelerate;
  • Para enviar e-mails periódicos e/ou comunicações, sobre o estado do serviço solicitado, novos serviços e atualizações.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • Não utilizamos varrimento de vulnerabilidades e / ou varrimento para padrões PCI;
  • Utilizamos o varrimento regular de vírus e malware;
  • Utilizamos um Certificado SSL no nosso website;
  • Os nossos servidores e arquivos de dados estão localizados em um ambiente seguro.

DIREITOS DO UTILIZADOR:

Como utilizador, tem o direito de solicitar a consulta, atualização ou correção dos seus dados pessoais. Tem ainda o direito de se opor à receção de ações de marketing direto, a qualquer momento. Caso pretenda cancelar a subscrição de futuros emails, pode seguir as instruções apresentadas na parte inferior de cada e-mail e será removido das listas de envio de toda a correspondência, de forma imediata.

Além do mais, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD –  são concedidos ao utilizador direitos adicionais como o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam eliminados ou restritos e solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

DIREITO DE APRESENTAR QUEIXA:

Se considerar que o processamento dos seus dados pessoais, por parte do Accelerate, não está em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável, tem o direito de apresentar queixa à autoridade de proteção de dados competente, CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

UTILIZAMOS “COOKIES”?

Os “cookies” são pequenos arquivos que um website ou o seu provedor de serviços transfere e armazena no computador ou noutro dispositivo, por intermédio do navegador Web, no caso de aceitar as condições. Os “cookies” permitem melhorar a qualidade do website e identificar quais as páginas de maior relevância para os utilizadores. Deste modo, utilizamos “cookies” para nos ajudar a lembrar e a entender as suas preferências com base na atividade anterior ou atual no website, para que possamos fornecer serviços aprimorados. Também utilizamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do website e a interação com o website para que possamos oferecer melhores experiências de navegação e ferramentas no futuro. Podemos ainda usar os serviços de terceiros confiáveis, ​​para rastrear essas informações em nosso nome, como o Google Analytics.

Os “cookies” nunca interferem com o normal funcionamento dos dispositivos, pelo contrário, os “cookies” ativos ajudam-nos a identificar e resolver erros. Pode optar por receber avisos no seu computador sempre que um cookie seja enviado ou desativar todos os cookies. É possível fazê-lo nas configurações do seu navegador. Cada navegador tem as suas próprias configurações, por isso aconselhamos que procure no Menu de Ajuda do seu navegador para saber como modificar as suas configurações de cookies.

Se desejar desativar os cookies, estará a desativar alguns recursos que podem tornar a experiência no website mais eficiente, como também fazer com que alguns dos nossos serviços não funcionem corretamente. No entanto, pode subscrever a nossa newsletter ou usar o nosso formulário de contato para fazer perguntas sobre o programa Accelerate.

DIVULGAÇÃO A TERCEIROS:

No Accelerate, asseguramos que não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros, fora do nosso consórcio, os seus dados pessoais, a menos que lhe forneçamos um aviso prévio. Esta questão não inclui os parceiros de alojamento do website e outras partes que nos ajudam a operar o website, a conduzir os negócios ou a atendê-lo, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Podemos também divulgar as suas informações para cumprir com a lei, enfrentar qualquer ordem judicial, impor as políticas do nosso website ou proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

No entanto, as informações dos visitantes não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou de outros usos.

LINKS DE TERCEIROS:

No Accelerate não incluímos ou oferecemos produtos ou serviços de terceiros, exteriores ao consórcio, no nosso website.

GOOGLE:

Usamos as tecnologias da Google no nosso website. Os requisitos de publicidade da Google podem ser resumidos pelos Princípios de Publicidade da Google. Estes são colocados para fornecer uma experiência positiva para os utilizadores.

Como fornecedor, a Google usa cookies para recolher informações do nosso website. O uso do cookie DART pela Google permite veicular anúncios para os nossos utilizadores com base nas visitas ao nosso website e a outros websites na Internet. Os utilizadores podem optar por não usar o cookie DART visitando a política de privacidade da rede de conteúdo e anúncios da Google.

O QUE IMPLEMENTAMOS:

  • Relatórios de impressões da Rede de Display da Google;
  • Relatório Demografia e de Interesses;
  • Integração da plataforma DoubleClick;

No Accelerate, juntamente com fornecedores de terceiros, como a Google, utiliza cookies de terceiros (como os cookies do Google Analytics ou o cookie DoubleClick) ou outros identificadores de terceiros para compilar dados sobre as interações do utilizador, com as impressões de anúncios e outras funções relacionadas ao nosso website.

A OPÇÃO DE DESATIVAR:

Pode definir as preferências de como a Google deve anunciar para si, usando a página de configurações de anúncios da Google. Em alternativa, pode optar por não participar através da página de exclusão da Rede de Publicidade ou usar permanentemente a Extensão para Browsers “Opt-out Browser” do Google Analytics.

COPPA (LEI DE PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE DE CRIANÇAS ON-LINE):

Quando se trata da recolha de dados pessoais de crianças com menos de 13 anos, a Lei de Proteção de Privacidade On-line da Criança (COPPA) coloca os pais no controlo. A Federal Trade Commission, a agência Americana de proteção ao consumidor, implementou a Regra COPPA, que especifica o que os operadores de websites e serviços on-line devem fazer para proteger a privacidade e a segurança das crianças on-line.

Nós não comunicamos/comercializados especificamente para crianças menores de 13 anos.

CAN-SPAM ACT:

A Lei CAN-SPAM é uma lei que define as regras para o email comercial, estabelece os requisitos para as mensagens comerciais, dá aos destinatários o direito de impedir que os e-mails sejam enviados, e define penalizações severas por violação desse direito.

Guardamos o seu endereço de e-mail para:

  • Enviar informações, responder a perguntas e/ou outros pedidos ou perguntas;
  • Enviar a nossa newsletter.

PARA ESTAR EM CONFORMIDADE COM A CAN-SPAM CONCORDAMOS COM:

  • Não utilizar assuntos ou endereços de e-mail falsos ou enganosos;
  • Identificar a mensagem como um anúncio de alguma forma razoável;
  • Incluir o endereço físico do nosso negócio ou sede do website;
  • Monitorar os serviços de marketing de terceiros em conformidade, se utilizados;
  • Honrar os pedidos de exclusão;
  • Permitir que os utilizadores cancelem a inscrição utilizando o link na parte inferior de cada e-mail.

CONTACTE-NOS

Se tem alguma dúvida adicional sobre as políticas de privacidade, entre em contacto connosco através do nosso Formulário de Contacto.